Babinsa Koramil 01/PBU Hadiri Upacara Hari Pahlawan 10 November Secara Virtual

Babinsa Koramil 01/PBU Hadiri Upacara Hari Pahlawan 10 November Secara Virtual
Upacara Hari Pahlawan 10 November 2020

PADANG - Babinsa Koramil 01/PBU Kodim 0312/Padang hadiri upacara memperingati Hari Pahlawan 10 November secara Virtual di Kecamatan Padang Utara Kota Padang untuk mengenang jasa-jasa serta perjuangan para pahlawan, Selasa (10/11/2020).

Secara Virtual Plt Walikota Padang Hendri Septa menyampaikan bahwa semangat kepahlawanan yang terus menyala hendaknya dapat dijadikan sebagai motor penggerak dalam upaya mengisi kemerdekaan untuk mewujudkan cita-cita para pendiri negeri ini. 

Yakinlah apa bila setiap anak bangsa Indonesia tertanam semangat-semangat dan nilai-nilai kepahlawanan tersebut, maka kita akan dapat menyelesaikan berbagai masalah bangsa.

“Mari tunjukkan kontribusi kita kepada bangsa dan negara dengan menjadi pahlawan masa kini yang memiliki empati untuk menolong sesama, saling menghargai dan menghormati satu sama lain, ” kata Plt Walikota Padang.

Pada kesempatan tersebut Pelda Edi Sumarno Babinsa Ulak Karang Selatan, Serma Usman babinsa Ulak karang Utara dan Sertu Safrial Babinsa Lolong Belanti. menerima Piagam penghargaan dari Plt Walikota Padang Hendri Septa yang diserahkan oleh Camat Padang Utara Fajar Sukma  dalam rangka keberhasilan melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Sosiai Tunai (BST) bagi masyarakay yang terdampak covid-19

Tampak hadir pada upacara tersebut Camat Padang Utara, Kapolsek Padang Utara, Babinsa Koramil 01/PBU, Babinkamtibmas beserta Lurah setempat. (wirzalcan)

Padang Sumbar
WartaMiliter.com

WartaMiliter.com

Related Posts